日月潭住宿
     
日月潭住宿推薦   日月潭松鶴園飯店座落於日月潭水社商店街上,鄰近日月潭國家風景區管理處、水社壩、朝霧碼頭、文武廟、德化社、九族文化村......等旅遊據點,與日月潭水社遊客中心僅需步行1分鐘即可抵達,不論搭公車或開車前來日月潭,只要住宿於此,交通皆相當便利,飯店後面有私人停車場!

日月潭松鶴園飯店以簡約現代的建築,打造旅客最佳的休憩駐足點,全館分為一樓的精緻餐廳及二樓以上的住宿區,一樓的用餐空間高挑日月潭特 色飲食,舉凡現流活魚、野味山產、風味餐等等,極受遊人們所喜愛,二樓以上的住宿區,提供二人、四人及團體住宿套房,適合蜜月旅行、公司、學生、機關團體 教育訓練,為了讓旅客享有精緻的住房品質,從樓梯到套房內的裝潢擺飾,您都不難發現館方的用心經營,間間套房潔淨清新、設施備品一應俱全,並採用一系列質 感高雅的傢飾寢具,這兒沒有旅館冰冷的氣息,反倒洋溢著濃濃的溫馨與舒適,全館提供無線上網。
  倘若您想前來一會獨具魅力的日月潭,在日月潭松鶴園飯店用餐或住宿,這裡都會是您最佳、最便利的首選,日月潭松鶴園飯店歡迎您的蒞臨。
      日月潭住宿推薦                日月潭住宿推薦

      日月潭住宿推薦                日月潭住宿推薦

飯店資訊
服務項目:日月潭住宿、日月潭行程規劃、日月潭精緻美食、團體合菜、現流活魚、日月潭野味山產、高山蔬菜、日月潭風味餐

其他設施:特色餐廳、飯店全館無線上網
訂房說明
【平、假日訂義】

.平日:週日至週四 

.假日:週五至週六及連休假日前一晚。

.定價:春節過年期間依訂價不打折。
 
【進、退房時間】

.進房時間:下午 3:00 以後。

.退房時間:中午12:00以前。

【訂房程序】

1.請事先來電確認或預約。

2.經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。

3.匯款後請務必來電確認,或填寫「訂房匯款通知」。

4.我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。

※訂房時間早上9:00至晚上9:00,請於訂房時間來電。
 
【ATM轉帳/匯款】

  郵局代號:700

  匯款帳號:0401-388-0065449

  匯款戶名:黃超洋

  立帳郵局:日月潭郵局

  匯款後請務必來電確認,或填寫「訂房匯款通知」。

【注意事項】

.住宿均附早餐。

.禁止攜帶寵物。

.室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。

 

※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與日月潭松鶴園大飯店聯繫。

  電話:049-2855364‧049-2855365
交通資訊
※中二高(國道3號)→接國道6號→下愛蘭交流道→省道台14線(往埔里、日月潭方向)→省道台21線(日月潭)→日月潭松鶴園飯店(水社商店街上)

※中二高(國道3號)→名間交流道下→省道台3線→省道台16線(集集.水里)→省道台21線頭社→日月潭松鶴園飯店(水社商店街上)